Здравствуйте, нас зовут Илья и Елена. Мы создали этот сайт про отца Александра и организовываем поездки для вас.

Почему мы это делаем? – Только потому, что батюшка помог нам, и мы захотели помочь другим.

На страницах сайта мы кратко рассказываем о том, как мы узнали о батюшке, как он помог нам, сколько уже примеров его помощи, и что он именно делает, расскажем здесь поподробнее:

Первым из нас съездил Илья, его рассказ:
– Я пью с юности. По молодости были пьянки-гулянки, друзья-подружки. А потом уже долго как по-тихому пью в одиночку вечерами перед телеком. Ну и как обычно.. с пивка и в запой. Работу, правда, не бросал, но хорошо – не по звонку на завод. Кодировался много раз. По капельницам – первый клиент. Не знаю, сколько денег на это ушло. Толку мало. Про то, чтобы бросить сигареты вообще не мечтал.

И вот в какой-то момент (перенервничал резко за рулем), прихватило сердце. Оказалось, плохо дело. Сделали шунтирование. Сказали, курить категорически запрещено. А нас там в больнице больше половины таких было – еле живы, а на балкончик посмолить обязательно надо.

Сам бросить никак не мог, по две пачки в день курил. И вот Бог свел. Поехал к родне на Украину, там случайно кто-то рассказал про отца Александра. Мне терять нечего, поехал. Ну, вот и все! Скоро год, как счастливый человек!

Энергии куча, окреп, спортом немного занимаюсь. По сравнению с прежним – просто другой человек, в общем, прекрасно себя чувствую.

После того, как съездил первый раз, через три месяца поехал к батюшке за здоровье просить, там так положено: о здоровье просишь только через три месяца, как бросил зависимости. И взял с собой Елену и еще двоих знакомых.

Теперь ее история:
– Я курю лет с 20. Лет с 25 стойкое желание бросить. Как-то даже обращалась за кодированием. Делали гипноз, дули табачный дым в нос и убеждали, что запах этот мне противен. После дали жвачек с никотином, как только они закончились, я тут же снова закурила. Потом пробовала сама бросить, но это мучительно. Мысли только о сигаретах. Книжка тоже не помогла. Конечно, я с радостью поехала к батюшке – ведь у меня был живой пример!

Но все равно думалось, у каждого может быть своя реакция.. Поэтому для меня было чудом, когда я почувствовала, что тяги больше нет. Немного не верилось даже самой. Через пару дней появилось немного нервозности, но это быстро прошло.

Мне представляется это как, например, когда женщина беременеет, или резко человек решает бросить по каким-то другим причинам, – и тогда говорят, что просто желание пропадает. Не тянет и все. И вот здесь в Катюжанке, видимо, оттого, что ты серьезно понимаешь, что вообще-то – это грех, желание пропадает само собой.

Теперь, конечно, я уже никогда не начну курить. Хотя, до сих пор это странно - ощущать себя некурящим человеком, и это большая радость. И это было очень просто для меня.

Расскажем подробнее про Епитимью, которую накладывает батюшка:
Епитимья - это церковное наказание за грехи. К примеру, наверное, вы сталкивались, что после исповеди, священник говорит - «прочти Отче наш 50 раз», или - «Выдержи пост», или т.п. Здесь у отца Александра вы каетесь, что грешили - были в зависимости, и батюшка для прощения ваших грехов и исцеления - запрещает вам зависеть (в этом смысле накладывает такое наказание). И вы не должны больше пить, курить и т.п. Потому что это грех. Вы в общем сами ответственны за то, что не будете больше грешить. Но суть в том, что вам и не хочется больше. Совершенно не тянет. Как прозрение получаешь, вот, мол, грешил все это время до этого, а теперь не будешь больше...

И очень важно, что это официальная церковь – отец Александр официальный священник Киево-Печерской Лавры. Иногда люди думают, что это шаманство или целительство народное какое, можно найти разные мнения и суждения в интернете, - чтобы понимать, что это не так, очень важно знать, что это именно официальная церковь. Деятельность батюшки благословлена митрополитом. Поэтому, это благое дело для исцеления наших с вами тел и душ!

Будем здоровы! Благослови вас Господь!

 



Сделать бесплатный сайт с uCoz